Page 62 - SR-09-18
P. 62
CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES
2 3
La gamme 1900 s’est vue
attribuer le certifi cat
NSF-169.
4
Cette attestation est votre
assurance que ces produits 1
ont été examinés par un
organisme indépendant 5
et réputé qui confi rme
qu’ils sont aptes à être 7
en contact avec 6
des aliments jusqu'à 95°C.
Certified to NSF/ANSI-169
Matériaux et composants
1 - Corps en laiton nickelé process galvanique agréé NSF-169
2 - Poussoir en laiton nickelé process galvanique agréé NSF-169
3 - Cartouche en laiton nickelé process galvanique agréé NSF-169
4 - Pince d’accrochage en acier inoxydable AISI 301
5 - Anneau de sécurité en PTFE
6 - Joint à lèvre en FKM alimentaire
7 - Joint de fi let en FKM alimentaire
Pressions :
- Pression minimum : - 0,99 bar (- 0,099 Mpa)
- Pression maximum : 15 bar (1.5 Mpa)
Température :
- Température minimum : -15°C
- Température maximum : + 150°C
Filetage :
Gaz cylindrique conforme ISO 228 classe A
Tube conseillés :
Tubes en matériaux plastiques :
PA6, PA11, PA12, PTFE, Polyéthylène, Polyuréthane 98 shore A,
etc…
Fluides compatibles :
Air comprimé
Vide
Vapeur
Eau
B30 La société se réserve le droit de modifier à tout moment et sans préavis les cotes d’encombrement qui ne sont données qu’à titre indicatif.